宣扬独一真神雅伟 (Yahweh) 的圣名


Bible-cross本网站旨在传讲神国的福音,真神雅伟 (Yahweh) 藉着耶稣基督而成就了救赎人类的计划。内容集中在圣经里,不谈政治主义理论。

您若有什么意见或疑问,请联系:

czhuixian@outlook.com 或 czhuixian@gmail.com

或在下列“发表评论”  (Leave a reply) 栏中输入您的意见。

愿真神雅伟 (Yahweh) 祝福您。

周慧贤牧师

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s