宣扬独一真神雅伟 (Yahweh) 的圣名


Bible-cross

本网站旨在传讲神国的福音,真神雅伟 (Yahweh) 藉着耶稣基督而成就了救赎人类的计划。内容集中在圣经里,不谈政治主义理论。

Zoom 查经 (Bible Study) 北美东部时间星期二晚上 8PM-9PM(中国时间星期三早上8AM-9AM)

每月最后一个星期二晚上(中国地区星期三早上)Zoom 查经 (Bible Study) 休息

Zoom 查经 (Bible Study)链接: https://us05web.zoom.us/j/82242538464?pwd=RHRBQ3ZGVU5TckFEMGZrQUNJY2p3UT09

下载 Zoom 查经 (Bible STudy)MP4 录像 与 word file:

https://drive.google.com/drive/folders/11jEs_5vrZF8BFGQHJKgFO6oXAU7vc-CK?usp=sharing

您若有什么意见或疑问,请联系:

shenguofuyin@gmail.com

或 czhuixian@gmail.com

或 chauhuehien@fastmail.fm

或在下列“发表评论”  (Leave a reply) 栏中输入您的意见。

愿真神雅伟 (Yahweh) 祝福您。

周慧贤牧师

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s