2015 in review


WordPress.com Stats Helper Monkey 为此博客制作了一份 2015 年度报告。

下面是一段摘要:

一辆旧金山叮当车能搭载 60 位乘客。2015 年,此博客的浏览量约为 360 次。若用旧金山叮当车来运载这些乘客,差不多要运 6 趟。

点击此处查看完整报告。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s